Сегодня мне не повезло

Бражников
Сегодня мне не повезло,
Холодный ветер, как назло,
Лишь только приоткрыл я дверь,
Набросился как лютый зверь,
И так ударил по лицу,
Что слышно на всю улицу.
Ну что же, так и надо мне,
Зато тебе тепло во сне.
Не обязательно вставать,
А я, мне кажется, опять
Нашу любовь не удержал,
И только пламенный коралл,
Что подарил тебе в тот день,
Бросая розовую тень,
Еще хранит в себе тепло,
Того, что было и прошло.

14 февраля 2005 г.