*** Я безразличия маску снимаю...

Мария Манакова
Я безразличия маску снимаю,
Непониманье твоё понимаю,
И твоему невниманью внимаю,
Календари с непогодой снимаю,
И неприятья твои принимаю,
У неотъемлемых дел отнимаю,
Старых долгов ни за что не взимаю,
И неподъёмность завес поднимаю,
И необъятья твои обнимаю,
И - безразличия маску снимаю...