Ну, что это я всё о грустном?

Бронштейн Павел
Ну, что это я всё о грустном?
Что слёзы зазря проливаю?
А, может, я просто искусно,
Прекрасную жизнь проживаю!

За то, что дано мне от Бога –
Какой-то талант, несомненно,
Любви и везенья немного,
Пред ним преклоняюсь смиренно.

Чего ж это, не замечаю
Счастливых, весёлых моментов,
Как люди с душою встречают
И сыплют свои комплименты.

Все думают – я очень милый,
И весь окружённый заботой,
Меня же считают счастливым
И даже завидует кто-то...

Ну, что это я всё о грустном?

1991 год(для студентческого вечера, как ответ на эпиграмму)