Двое

Денис Макин
Два любящих сердца,
Две жженых стрелы
На мокрую землю рядом легли.

Кто встанет,
А кто опять упадет,
Куда их безумная страсть заведет?

Зажглись и взлетели,
Сгорели и пали,
Зачем же тогда вы в небо взлетали?

Зачем вы последним мгновеньем рискнули?
Зажглись и потухли,
Назад повернули.