Лежу

Денис Макин
Лежу на теле голом,
Работаю без фальши.
А мысли – все о мире новом!
Как жить то будем дальше?

Сую, что было силы,
Напрягся и вспотел!
А – урожай нехилый,
Убрать бы вот успел!

Под ритм привычно охаю,
Уж скоро и предел!
А может и не плохо ли,
Что коммунисты не удел?

Расслабился и выпустил!
День трудовой иссяк!
Где вымысел, где истина?
Все- наперекосяк!