Знаешь, казалось - мы будем вдвоём, а оказалось...

Кузнецова Евгения Владимировна
День убаюкивал теплым дождем
Словно рисуя портрет.
Знаешь, казалось - мы будем вдвоем,
А оказалось, что нет.
Из миллионов нечестных речей
Думала, правду узнал.
Знаешь, казалось, что буду твоей,
А оказалось – прогнал.
Мне непонятно: что сделала я.
Просто какой – то бред.
Знаешь, казалось, догонишь меня,
А оказалось, что нет.
Волей – неволей я все же приду,
Только ты сразу зови.
"Знаешь, казалось вокруг пустота,
А оказалось - внутри".



(Господи, где же я это слышала??? Мне приснилось это стихотворение поэтому последние строки в "", ибо они прозвучали в моём сне не из моих уст. А возможно они были сказаны каким-то автором???