Девушкам!

Юрий Шатов
Нет в мире ничего прекрасней,
Чем нежный женский силуэт,
Но, также, ничего опасней,
На всей земле, пожалуй, нет.

Для них свершаются безумства,
За каждым подвигом - она,
Унять не в силах крови буйство,
Когда приходит к нам Весна.