из пЕтель воздушных любви...

Юлия Листвицкая

 

 Целуй меня, небо, снежинками теплыми губ,
Пока еще губы мои - это губы мои,
Пока еще вяжет душа на февральском снегу
Воздушные петли любви.
Весна сквозь снега - это больше, чем просто весна:
Все ангелы с неба в просторных одеждах сошли, -
Их много, но где-то меж ними проходит она
Воздушною пЕтлей любви.
Мой белый цветок, кто проносит тебя на весу? -
Любовная астма мне вывихнет ночи и дни...
Я в нашем лесу, в этом нежном заблудшем лесу
Из пЕтель воздушных любви...