Расставиться

Тарасова Анастасия
Расставаться просто и не больно,
Если долго к этому идти.
Мы с тобой намучились-довольно!
Дальше нам,увы,не по пути.

Ты посмотришь весело и прямо.
При нелепой расстановке сил
Вдруг меня опять к тебе потянет-
Ты во мне огня не погасил!

Я уйду,расправив гордо спину.
Ты ни слова не уронишь вслед...
Будет так я-слабая,ты-сильный,
И назад уже дороги нет.

Пусть от этой мысли станет горько,
Пусть твоих я не увижу глаз...
Знаешь, я тебя забуду,только
Не теперь.Не здесь и не сейчас