Час до рассвета

Тарасова Анастасия
Только час до рассвета...Давай помолчим.
Растворяюсь в тебе,закрывая глаза...
Согреваясь вдвоем, нам не надо причин.
Это повод о главном опять не сказать.

Сколько времени вечность оставит для нас?
Снова стрелки пустились в обратный отсчет
И напомнили:нам остается лишь час...
Он не вечен ,наверно,и скоро пройдет.

Сигареты и кофе...Пустая постель...
В спешке утра опять ты забудешь ключи.
И на небе осенних дождей акварель...
Только час до рассвета...Давай помолчим?

Мне так хочется крикнуть тебе "Подожди!"
И сказать то,о чем не успела вчера.
-Леш,ты знаешь...опять обещали дожди...
-Насть...увидемся вечером.Все...Мне пора.