На замерзшем стекле о любви...

Тарасова Анастасия
На замерзшем стекле о любви...
Неужели ты так и не понял?
Мне бы сильные руки твои,
Мне в твои бы уткнуться ладони...

Можно плакать до самой зари,
Можно твердо потребовать ласки,
Страх падения множить "на три",
И друг другу рассказывать сказки,

Но ни словом,ни взглядом о нас...
Так согреть,чтобы щеки пылали,
Ни на миг,ни на век,ни на час...
Можно падать по горизонтали,

Можно выйти на снег босиком,
Дописать на стекле между строчек...
Только вдруг телефонным звонком
Ты разбудешь меня среди ночи?

Что мне стужа и снег декабря!
Бестолково надеюсь на чудо...
Ты-как хочешь!А я без тебя
Не могу.Не хочу.И не буду!