На твоих фотографиях...

Тарасова Анастасия
На твоих фотографиях Турция, солнце и пляжи...
Загорелые плечи, очки и небрежная челка.
Я... скучаю? Еще не любовь... И, наверное, даже
Что-то более важное, более светлое, только...

Без тебя мое утро - бессмыслица, глупая правда.
Пара йогуртов, сок и, считаю в обратном порядке.
Там, где тесно в постели вдвоем, где «вчера», а не «завтра»,
Там мы пили друг друга по капельке и без остатка...

На твоих фотографиях Франция, мода, показы,
Несравненные женщины, блеск и витрины Парижа.
Закрываю глаза... и я чувствую, будто ты рядом...
Не дышу и тяну к тебе руки все ближе и ближе.

У меня только память и пара твоих фотографий.
У тебя - сигареты и пальцев моих отпечатки...
Я скучаю! И мысли мои, словно ломаный график,
Траектория логики где-то на взлетной площадке...

А в зрачечках твоих одновре'менно льдинки и пламя,
Кружат вихрем эмоции в поисках здравого смысла.
Ты скучаешь не меньше меня! Это, кажется, с нами
Так давно происходит, что мы по другому не мыслим....