Паталогия доброты

Тарасова Анастасия
Патология доброты........
Ты звонишь мне из сострадания?
Или может быть просто ты
Угадал все мои желания,

Подглядел все мои сны.
В них со мною сумел окунуться,
И решил, не дождавшись весны,
Поскорее ко мне вернуться?

До апреля еще далеко....
Патология недоверия?
Я навстречу тебе широко
Распахнула и окна, и двери...

Мой диагноз печален-взгляни!
И почти ничего поправимого....
Очень жаль, что с твоей стороны
Патология нелюбимого...