Хочешь меня

Тарасова Анастасия
Нелепо уходишь от правды, признайся!
Одно с другим точно теперь не вяжется.
Сам же пришел! Увиливать не пытайся...
Я по твоим глазам все вижу, кажется.

Хочешь меня ? Раздеваешь медленно
Карамельно-приторным (через очки)
Взглядом растрепанно-ветреным.
Обезумевшие от желания зрачки...

На мониторе канкан отплясывают строчки.
Я...откровенно ко всякой левой ревную.
Ты не пытайся поставить сегодня точку-
Все равно сам же исправишь ее в запятую.

Исполосована твоими взглядами,
Твоими мыслями ( вслух не пробовал?),
Тайнами увиты оба, пропитаны ядами...
Я нашу память руками трогаю.

Хочешь меня. Да ладно, не скромничай!
Сегодня ты можешь все, что понравится.
Я и так из себя недотрогу корчила,
А вот теперь попробуй-ка со мной справиться:)!

Ты горишь...от тебя уже можно прикуривать!
Звезды стыдливо от нас отворачиваются...
Хочешь меня! Да знаю я все, не придуривайся!
Никаких границ ! Не пытайся их обозначить!

Только....слышишь, когда утро слегка дотронется
И рассветом немного окрасит небо...
Ты только сразу не делай вид что ничего не помнишь
И что совсем ничего между нами небыло....