Обратная сторона доверия

Тарасова Анастасия
Влажно
Коснись языком растревоженной кожи...
Важно
Себя убедить в том что все это просто детали.
Сложно
Поверить на миг. Непроверенно сложно!
Можно
На крик. Объяснимо: мы просто устали......
Утро
Рассыпалось бисером. Капельки фальши...
Мудро
Остаться, ведь я же тебе...доверяю?
Страх
Заполняет все щелочки: знаю что дальше!
Как?
Ведь тебя я сегодня ОПЯТЬ потеряю...
Мимо
Молчанием слету. Ты дышишь морозно
В спину.
Взгляни ,за окном разукрашено белым!
Слезы.
Ты просто молчишь и на краешках слезы.
Поздно!
Тебя не вернуть -слишком много пробелов.
Ложью
Укутаны оба до самого края.
Сложно
Уйти. И доверие кажется лишним...
Клетка...
Не выбраться...Черт! Я же так не играю!
-Детка!
Мне холодно...не уходи, это слишком