Про Любовь...

Тарасова Анастасия
_____________________________________
«Она сама приходит, без приглашения,
Без стука в дверь, иногда некстати.
И если пришла, то из уважения
Не топчется у входа в парадном платье…»
/ Маша Щербакова /
______________________________________
Доброй памяти моей безвременно ушедшей подруги посвящается....Машенька,я верю,что ты все еще рядом....
__________________________________________________________

Я давно присвоила себе титул волшебницы
С правом развешивания лапши на чужие уши.
Но пришла она….неожиданно, без приглашения
С тем, наверно, чтоб всю мою жизнь разрушить…

Терпким парфюмом окутала комнату,
Нагло уселась в кресло и заявила:
-Ну что, дорогуша, давай знакомиться?
Поздравляю тебя, отныне ты….ПОЛЮБИЛА.

Я ошарашено на нее поглядела….
Кофе ей предложить? Может уйдет по-хорошему?
Судорожно, в панике…Что с нею делать-то?
Как ее занесло по мою душу, всеми заброшенную?

Но она, видимо, расположилась с удобствами
И убираться , похоже, не собиралась.
Я по первости до истерик злобствовала,
А теперь, кажется, привыкаю…

Она хоть и пользуется моими вещами без спроса,
Курит всякую дрянь и в дУше торчит часами,
Но ведь никуда не уходит и, вроде как, даже хорошая.
По этому я ее то же теперь НЕ БРОСАЮ.