Просто скажи мне ДА...

Тарасова Анастасия
Апрельское небо... вода...
Литры дождей, без повода про'литых...
Просто скажи мне «ДА»...
Спасаю глаза от излишней соли,

Прячу за стекла очков.
Только они не особо скрывают
Крик от весны обалдевших зрачков:
«Я БЕЗ ТЕБЯ УМИРАЮ!»

Между тобою и мной
Три километра украденной памяти.
Нежность размыта водой.
Ветром навстречу- попробуем справиться?

Пара шагов в никуда,
Кнопка звонка ( доказано- «смелость»)...
-ПРОСТО СКАЖИ МНЕ «ДА»,
Дальше я знаю что делать....