Сон всего лишь...

Тарасова Анастасия
Сон-всего лишь полуночный стеб над моими нервами,
Бестолковый наркотик с жестоким побочным эффектом.
приторный, сладкий на вкус, карамельно-конфетный...
А потом до удушья,до спазмов шагами верными.

Сон формирует жизнь на мое усмотрение.
Как скажу, как хочу-так и сбудется обязательно.
Там не обстоятельства меняют нас, а мы обстоятельства.
Там не ставят акцент на правила поведения.

Восемь часов в сутки такого кайфа,
Ради него остальное-нелепые выпады.
Но самое страшное-нет никакого выбора.
Доза мала,ограничена, больше просить не пытайся.

Все...хорошо. Я прочно уже подсела
На картиночки яркие, истории с хеппи-эндами,
С вывесками о желаемом, с нереальными стендами,
Протяни свою руку, почувствуй меня всем телом....

И лишь по утру ломает, теряются силы...
Сон до того был ярок и безупречен..........
...Но..постель холодна. Ты опять в ней не был замечен!

Значит ты не вернулся. Значит мне просто приснилось...