Влажность твоих обещаний

Тарасова Анастасия
Кто-то вымазал небо густой фиалетовой краской,
Выключил свет, улыбаться велел против ветра...
Я едва шевельнула губами, скорее с опаской
(Я всегда почему-то боялась отсутствия света).

Руку навстречу...Касаюсь ладонью ладони,
Хрупкие пальцы и влажность твоих обещаний
Чувствую кожей...Ты, кажется, правильно понял:
Я по тебе нереально, безумно скучаю!

Редкие встречи, сладко-безумные стычки....
А за окном тоска заморозить пытается лето.
Крошечный огонек от небрежно погашенной спички
Живет во мне. И, знаешь, не нужно света,

Чтобы тебя угадать. И где бы ты не был,
Чувствуй меня, понимая что это важно:
Полноя темнота, густое чернильное небо,
Тихое "нужен" и обещаний влажность.....