Свобода...

Тарасова Анастасия
СВОБОДА- чертово сочетание звуков!
С точки зрения логики вполне...понятное.
Кто-то жаждет ее, пьет по капельке. А мне твои руки
Запомнить на своих плечах в миллионы раз приятнее.

Касаясь слегка твоей шеи, тонко
Чувствовать, аромат твоей кожи вдыхая,
Безупречной, такой желанной, твоей только....
Считать поцелуи, тонуть , обо всем забывая.

СВОБОДНА. Пальцами по стеклу. Холод утра.
Смятые простыни. Лучше бы мне не проснуться!
Хрупкие , ломкие пальцы сводит судорогой
От невозможности снова к тебе прикоснуться.

Откровенно больно.Сыро...глотаю слезы....
Замерзаю, оправдывая прогнозы погоды.
Отражаюсь стеклом своих мыслий: все более чем серьезно.
Задыхаюсь ....
........нехваткой тебя....
..............избытком СВОБОДЫ....