Завтра в пять...

Тарасова Анастасия
Завтра, в пять...Ты сошел с ума ?
Поцелуем наотмашь. До встречи.
А на улице снова зима,
Заколдованный памятью вечер.

Я боялась тебя не забыть...
Так и вышло. Морозно. Суббота.
Я , наверное, брошу курить,
Если с этим изменится что-то.

-Мы давно не встречались (пробел).
Я скучала. Ты...кажется тоже...(?)
-Ну зачем ты пришла? Я хотел...
-Ты не сможешь. Поверь мне, не сможешь...

Сколько можно скрываться и лгать?
До сих пор одержимы друг другом...
-Завтра, Настя...пожалуйста...в пять...
Словом в обморок, запахом «HUGO»*...

А на улице снова зима...
Теплым пледом укутался город.
Ожидание сводит с ума...
Завтра...это ужасно не скоро...


__________________________________
* «Hugo BOSS»