Страх перед повышенной влажностью

Тарасова Анастасия
Закрыть глаза,не нарушая ход секундной стрелки.
Поверить в тишину и...все начать с начала.
-Я так боюсь воды...
-Не бойся, здесь же мелко.
-Не отпускай моей руки!
-Да я не отпускаю...

Шагнуть вперед,почувствовать, как плещется разлука,
К моми ногам волною дрожи припадая.
-Мне страшно...расстояние-такая штука...
-Я не надолго, я тебя ПОЧТИ не покидаю.

Глядеть на воду, на песок, на мокрые следы.
Шептать, переходя на крик,ночной не понимая тиши.
-Куда же ты?Я ТАК боюсь воды!
Кричать...и НИЧЕГО в ответ на это не услышать...