Может быть встретимся...

Тарасова Анастасия
Тонкими струйками слезы-вода.
Дальше-то что… ты случайно не знаешь?
-Мы расстаемся с тобой навсегда.
Мы…расстаемся с тобой. Понимаешь?

…время на дольки…
…..топкие месяцы…
…..может быть встретимся…..
……надо ли только ?……….

Холодно. Дрожь пробежит по спине.
Дверь без ключа и подальше отсюда.
Лишь до угла… Дальше вниз по стене…
-Я не забуду тебя… Не забуду!

…время на векторы…
….хрупкие нежности…
…..факт неизбежности:
..может быть встретимся ?…..

Сорок шагов. И пальцы в замок.
Прожиты дни в ожидании чуда…
Камнем наголову:
-Так и не смог….
…….Я не забуду тебя! Не забуду!!!

…..слезы рекой…
…..и в памяти вертится:
….может быть встретимся?….
…..ты далеко……