Я помню веснушки на твоей загарелой коже...

Тарасова Анастасия
Я помню веснушки на твоей загорелой коже-
Непривычное сочетание шоколадного с солнечным.
Впрочем, не удивительно, что мы с тобой так не похожи:
По статистике разное связанно особенно прочно.

А мы - нет. Мы взяли и расстались зачем-то.
Так беспричинно, по идиотски вышло…
И теперь наши ласки-ласточки не имеют значения,
И мои контрастные слезы, в крик….Тишина. Ничего не слышно.

Я - золотисто пшеничная, светлая. Ты - угольно черный,
Я люблю кофе со сливками, ты предпочитаешь эспрессо.
Рисуешься сексуально-небрежным, киношным, соблазнительным чертиком,
А я…чувственно-тихая. Да, мы из полярно разного теста.

Я цветочно-сладкая с тонким оттенком ванили.
Ты- пепельно-ветряный, с привкусом сигаретным,
Горьковато дразнящий…Нет, я тебя не забыла!
Я лишь кутаю плечи и прячу глаза от ветра.

Память-зал ожидания, не запираются двери…..
Сквозняки, тишина, одуряющий запах сандала.
Хочется просто коснуться тебя. И совсем не хочется верить
В то, что я к тебе со своим «люблю» опоздала……