Бросила...

Тарасова Анастасия
«Катастрофически тебя не хватает мне…»
( гр. Ночные снайперы)

Бросила? За окном удушливо, как в аду…
Перечеркнутое сознание, неадекватные выпады….
Выбора нет особого. Я не приду
Больше к тебе ни за что, никогда – делай выводы!

Бросила! Сказочки на ночь? Не верю, нет!
Все прозаично, местами с оттенком пошлости:
Пальцы, ладони, желание…полный бред…
Это уже не мы. Обозначим «прошлое»,

Перевернем страницу вперед, начнем друг без друга.
Справимся? Точно? По крайней мере, попробуем.
Я отныне не именуюсь гордо твоей подругой,
И ты… и твои слова меня больше не трогают.

Я вполне могу отвернуться и… просто уйти.
Терять уже нечего…небо, облако с проседью…
Ты ничего не скажешь мне вслед: ни прощай, ни прости.
Все прозаично до ужаса - ты меня бросила….