А я о тебе была более...

Тарасова Анастасия
Разбавленные водой слова - слабая концентрация.
Можно подставить спичку, но вспыхнет вряд ли.
Тебя интересует моя ориентация?
На вопрос идиотский отвечу: она в порядке.

В каком именно? Глупая, развивай фантазию!
А я о тебе была более…я в тебя верила.
Конечно, терпеть рядом подобное безобразие,
Такое как я, не под силу даже тебе теперь.

У тебя был выбор – из брошенных в воздух монеток,
Но и здесь ты зачем-то хотела казаться святой.
Ты решила то, что абсент для меня слишком крепок,
Немилосердно разбавив его водой.

Так мы с тобой не дотянем даже до осени…
Взглядом цепляешься, но не тревожишь душу…
Нет, моя дорогая, это не ты меня бросила -
Это просто мне надоело, и я от тебя ухожу.