А если окажется...

Тарасова Анастасия
А если окажется, что мы не такие, какими кажемся,
Что слова не значимы, а молчание ближе к вечеру
Мыслью за мысль не зацепится и не свяжется,
И вообще я не хитрая, а скорее доверчивая…

А если глаза у тебя не серые и не карие ,
И вообще не помню какие…Наверное переменчивые…
А мои теплые воспоминания - необратимо старые,
А твои прикосновения скорее смелые, чем застенчивые….

И как быть, если поцелуи твои до сих пор отдают в позвоночнике,
А случайное сходство в профиле выбивает из равновесия?
И что делать, когда сомнения больно стучат по почкам,
А комнаты стали узкими,а дверные проемы - тесными?

И куда идти, когда кругом перепутаны указатели,
А решение не принятое вгоняет в тоску и простуду….?
…..Ты неслышно ко мне подойдешь и обнимешь сзади,
А я закрою глаза и на час обо всем забуду…..