Сезонное

Тарасова Анастасия
Холодок под лопаткой...Сезонное. Скоро зима.
Буду кутаться в теплое, зная что врядли оттаю.
Я забуду тебя чуть быстрей чем решила сама.
Это глупое...детское...Вслед улетающей стае,

К горизонту, к закату...Потрогав ладонью зарю...
Это быстро проходит, но так...исчезающе-больно...
Я люблю тебя? Холодно...Или уже не люблю...?
Закрываю глаза и опять вспоминаю невольно...