К холодам...

Тарасова Анастасия
Ветер упрямо подует в осеннюю сторону,
Форточкой хлопнет, пуская озноб по стенам.
Нет, мой хороший, у нас не получится поровну.
Кто-то немного больше…наверное…чем хотелось…

Я закрываю окно плотнее, недолго осталось.
Стрелки часов к холодам, мы уже в двух шагах от раскаяния.
Небо, наверное, просто над нами прикалывается,
Если ставит такие чудовищные испытания.

Не сиди прямо, я чувствую себя не уверенно.
Сердце колит иголками. Валокординовая недостаточность.
-Извините пожалуйста вы не подскажите, сколько времени?
-Нет. Для меня эти рамки давно уже не обозначены.

Чертова точность творит что хочет, диктует свои условия.
Мелкой дрожью по коже. Что там еще осталось-то?
Я наконец научусь обходиться без предисловий.
Я умру очень скоро. Или еще быстрее состарюсь.