Гармония

Раздольев Иван
Оформить музыкой пространство,
Сюжету рассказать безмолвье пустоты,
Где лишь гармонией возможно постоянство,
С условьем, чтоб уродству лик
Сквозь зеркало
Поведать красоты.

февраль 1994