Триолет 17

Тонино
Загляните на пляж. Я Вас встречу
Меж торосом и снежным завалом.
Коль Амур Вас о5 покалечит,
Загляните на пляж. Я Вас встречу.

...Иль любовный извилистый слалом
Запетляет Вас... Дело за малым:
Загляните на пляж. Я Вас встречу
Меж торосом и снежным завалом.