Не любить тебя так сложно!!!

Евгений Тер-Ехов
Нет, мне нельзя тебя любить
И верить в то, что все возможно.
Позволь хотя бы рядом быть,
Руки коснуться осторожно.

И, может быть всего на миг…
Ну вот, опять, как наважденье
Меня порыв любви настиг,
Порыв истомы, вожделенья…

Избавь меня от сладких грез.
Не дай понять, что все возможно.
Иначе, я влюблюсь всерьез,
Ведь не любить тебя так сложно!