В котором часу?..

Inviziblegirl
В котором часу,
в котором из всех,
в котором
Тебя унесу,
напомнив собою вора,
Что крал, как хотел,
что крал, как умел,
не прячась,
тем самым убив
во всех, кто забыл,
зрячесть...
В котором часу,
в котором году
из многих
тебя заберу
в свою высоту?
Скольких
ты стоишь побед,
поражений и
скольких жизней?
Ведь я без тебя
ни одной из своих
не мыслю...
В котором часу
ты выйдешь ко мне
на встречу?
Мой голос летит
к твоим берегам
картечью,
А эхо его,
как таинство
в мире Зова:
"В котором часу,
в котором из всех,
в котором?.."