От меня до тебя

Старуха Изергиль
От меня до тебя – строка.
Недосказанность снежных зим.
Исступленный азарт броска
И последняя пядь стези.

От меня до тебя – излом.
Пепелища тяжелый дым.
От меня до тебя – назло,
Наудачу, навзрыд, под дых…

От меня до тебя – пробел,
Пустоты каждодневный смерч,
Траги-фарсы моих новелл,
Где сюжетами правит смерть.