Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Люблю!  Люблю!  Люблю!  Люблю!
                Пою,  кричу,  шепчу,  хриплю.

                ...Толкую,  ожидаю,  тоскую,  пропадаю.
                Скучаю,  задыхаюсь,  встречаю,  оживляюсь.

                Ликую,  улыбаюсь,  ревную,  распаляюсь.
                Горжусь  и  восхищаюсь,  клянусь  и  преклоняюсь.

                Надеюсь,  удивляюсь,  волнуюсь  и  срываюсь.
                Стараюсь,  исправляюсь,  боюсь  и  обижаюсь.

                Стенаю  и  скрываю,  злюсь,  знаю,  понимаю.
                Страдаю  и  прощаю,  сгораю,  обожаю.

                Играю,  привлекаю,  шучу  и  затихаю.
                Молчу  и  обнимаю,  хочу,  изнемогаю.

                И  цЕлую - целую.  Ласкаю,  льну,  воркую.
                Смакую  и  смакую...  Тебя  люблю  такую!