АС Х

Говард Уткин
Щас бы щёлкнуть взять урода,
По башке бейсбольной битой,
Чтобы тыква отлетела
Километров на 15.
И ударилась об стену
Тристасемьдесятэтажки,
И скатилася бы в лужу,
Ту, что панки наплевали.
А потом пришел бы дворник,
С новой липовой метлою,
И смел бы тыкву в красный новый совок,
И выбросил бы на свалку.

1995.