Па диаганали па Маскве

Морж
...

В голове сцена: я прокрадываюсь в кабину и травлю пилотов из баллончика (по очереди). Самолёт падает. Я ржу.
Или: я распыляю по салону страшный яд. Зелёное облако отравы заполняет салон, доклубляется до кабины. Корчи пассажиров и экипажа. Самолёт падает. Я ржу.
Или: мой палец, занесённый над кнопкой, перехватывает бдительный пассажир. Меня раскачивают и выбрасывают в заботливо открытый улыбающейся стюрой люк; я падаю, баллончик взрывается. Да, смеяться как-то и нечем.

...

Это кусочек. А всё - здесь:
http://www.proza.ru/2005/02/14-72