Закончен день и вроде все как прежде

Федор Белов
Закончен день и вроде все как прежде
Но только на день ты старее стал
И то, что утром предстояло сделать
Ушедший день с собою все забрал

И за текущим новый день приходит
За этим годом новый год придет
А жизнь уходит, как с водой уходит
Весной, неторопливо тая лед