Звезды меркнут понемножку...

Ассолль
Звезды меркнут понемножку.
Сотни звезд в моем окошке!
Сотни - с ночи до утра.
Были тысячи вчера.

Завтра будут единицы,
Остальным - лишь только сниться.
Послезавтра - будут ли
В антрацитовой дали?

        <***>
Словно звезды, меркнут чувства:
Всплеск вчера - сегодня пусто.
Завтра - с чистого листа
Начинать. Душа пуста...

(9-13 февраля 2005)