ДСВ

Катюхинс
Сегодня день так сладок,так прекрасен…
Сегодня мы так любим этот день…
Для нас он важен, как и пониманье.
Для нас он нужен, как воздуха глоток!

И в этот день забудем все обиды.
И в этот раз простим мы все грехи.
Настанет час таинственный и милый.
Ведь мы одни,одни на всём пути!