мыльная философия

Oniks
чувствовать солнце кожей
а землю - пятками
слышать полёт облаков
говорить  загадками
мчаться по кромке прибоя
вдыхая ветра соль
и вырываться из тела
забыв про боль ...

пестовать каждый цветок
как любви признание
просто бродить в саду
отпустив сознание
и не считая количество
дней отмерянных
чествовать этот мир
как свои владения ...

действовать без приказа
приняв ответственность
не забывая фразу
" всё таки вертится "
смело спорить с судьбой
коль такая надобность
и никогда любовь
не смешивать с жалостью ...

просто ценить друзей
прощая предательство
видеть проблемы в себе
а не в обстоятельствах
и сохранять достоинство
вместе с мудростью
вдруг растеряв слова
что мешают

чувствовать ...

2004\02\12