Надеюсь, кончатся деньги!

Елена Яни
1.
Дело, казалось бы, было, в шляпе…
А просто прохудились боты…..
Долго шатаясь по уличным шлакам ….
На работу, бля…. с работы…..
Сама себе придумала гемор
Назвала  его в последствии «долгом»
Разобраться, докопаться толком
Кто является последним подонком ….
2.
У метро повстречались два мента
Услышала краем уха…
Что какая-то «долбанная сука
Взяла бабки и снялась от винта»...
Голод, мороз, или скука
Ментовского житья
Довела их до остервенения
Продавать чужие тела….?!
Хлеба и зрелищ – получит прорва….
Затаскают за волосы, ведь это ж деньги.
«Продаем извращенное порно!!!
Строим ****ей довольно проворно
В боевые  трудо - шеренги».
3.
Ночь в пьяных застенках
Скрывает упавших ниц
Женщин всегда без имени
Женщин всегда без лиц.
«Распни!» - требует жИгало,
«Ату их!» - вопит толпа.
Деньги выкупят тело,
А к Черту отпрянет душа!
Стая кормится кровью
Проданных на убой!
Женщин пихают в омут,
Мужчин начиняют войной!
И пока меня миновала
Облава на наготу
А иначе продали бы в рабство
Меня сутенеру - менту.
Надеюсь, кончатся деньги!
Надеюсь, устанет толпа!
И не всех затрахают до смерти!
И не всех продадут с молотка!