Про зайцев

Вад Матроскин
Куда девался верный слог поэта
Не передать мне теплоты твоей
Я  шепотом скажу тебе люблю
И громко про себя потом завою
Когда бы в наши ты могла прощанья
Мне заряжать хотя бы батарейки
Я был бы лучшим Зайцем-Energizer
Что в Детском Мире по ночам скучает