Ты для меня был всем на свете...

Черная Кошка
Ты для меня был всем на свете,
Ведь ты был небом и землей…
И никого дороже нету,
Но мне не быть уже с тобой.

Не захлестнет уже волною
Твоих глубоких синих глаз…
Как жаль, но ты уж не со мною,
Сегодня нету больше нас.

Пускай тебя еще люблю я,
И сердце рвется из груди…
Но позабыть тебя смогу я,
Я погашу огонь любви.