Скво

Руслан Галеев
Аста ла виста, опять хэппи нью...
У игровых автоматов спячка.
Город - импрессия в стиле ню,
Бегство от чувства и -
Где моя пачка?
Сотня на то, чтоб остаться собой,
Красная сотня и ночь сторублева.
Лупит фонарно закат. На убой.
Все мы эскизы к работам Рублева.
Каждого, кто убегал в эту ночь,
Ждали иконы на стенах печали...
Поезд, платформа, мобильники, прочь,
Кстати...
Не помнишь, о чем мы молчали?