Я хочу жить

Попутников-Столяр
И грустить почему-то не хочется
Ощущенье полета и легкости
И пропала куда-то бессонница
И забыл я совсем одиночество
Что случилось, куда все расселось
Пустота и разбитость душевная
И откуда телом мне повеяло
Это солнце сегодня наверное
Как-то встало по новому весело
Или звезды всю ночь улыбались мне
Или ветер просил мне прощения
Как мне хочется жить,
Жизнью   полной, безудержной
Мчаться в даль, забывая о горечи
Только я словно пламя свечи
Так зависим  и так беспомощен
Ну а в сердце моем настоящий пожар
Бьется сердце все чаще и чаще
И бросает меня то в холод, то в жар
Но ведь я человек и я настоящий
Внутри меня чувства, сомнения, мысли
Жить я хочу, но жить чистой жизнью

                12 января 2005 г