Свободная касса

Гиперпадонок
Нарисована Луна
На ладошке.
Чем не шутит Сатана?
Трешка.
Седовласый пилигрим
Ночью
Выбегает из картин.
Прочным
Мне казался этот мир.
Иллюзорным
Оказался желтый шар.
Полно.