Беспредельно-свободна

Лана Шувалова
Ты всё знаешь,ты всё умеешь,
Ты такой же как я,но без хвоста.
Я курс своей жизни по звёздам рисую
Эта задача предельно проста.
Втягивай воздух,запахи кожи,
Шрамы на теле моём считай,
Вполне возможно,расскажу позже
Сейчас всё равно,лишь бы не в рай.
Мой взгляд из-под чёлки по-волчьему мудр
В глазах зеленеют искры огня,
Дурная привычка-брови тёмные хмурить,
Я беспредельно-свободна,цепь не сдержит меня!