опять

Грязев-Князев
...опять - нам покланяться чьей-то памяти,
а в настоящем - выть бессильно на луну...
а В.В.П. - в очередном "масонском саммите"...,
ну, а  Россия, как топор, идёт ко дну...

по улицам - лишь марш горелой копоти,
по совести - лишь лживая мораль,
а жизнь - как ожиданье жалкой похоти,
как шоколадная нам в будущем медаль...