Белая Богиня

Лана Шувалова
Моя Белая Богиня!
В зимней ночной тиши
Пропой свою древнюю песню
Над костьми моей странной души!
Своим благозвучьем разлейся
Над телом усталым моим,
В кровь ледяную влейся,
Отогрей дыханьем своим!
Я круг очерчу из мела
В круге твоей Луны,
Чтобы душа моя пела
Объятья твои мне нужны!